Bereitstellung von Lernaufgaben ab dem 4. Mai 2020 über LernSax

Liebe Schüler und Schülerinnen,

um Euch noch schneller und unkomplizierter den Zugang zu Lernaufgaben zu gewährleisten, werden Euch die Aufgaben ab Montag (4. Mai 2020) via LernSax zur Verfügung gestellt. Das Schöne an LernSax ist, dass Ihr Euch mit Euren Fragen direkt an die Fachlehrer wenden könnt, ohne erst den Kontakt über die Schule zu suchen. Für jeden Lehrer ist eine persönliche email Adresse eingerichtet, so dass Fragen recht zügig beantwortet werden sollten. Anbei findet Ihr die Installationsanleitung. Eine App für Android und IOS steht ebenso zum Download zur Verfügung. Bitte achtet darauf, dass Ihr Euch beim Verlassen des Programmes ausloggt. Falls Ihr oder Eure Eltern Rückfragen haben solltet, stehen wir gerne telefonisch unter 03765/34086 zur Verfügung.

Bleibt weiterhin schön gesund!